Home » , » 10 artis yang sering berfoto setengah telanjang

10 artis yang sering berfoto setengah telanjang

1. Nadya Hutagalung
The sexiest ever ! wanita blasteran batak-australia ini mengawali karir sbg model dan awal kehebohannya muncul
sbg kover majalah POPULAR th. 1992, umurnya waktu itu masih 18 tahun, tapi tampil matang seperti wanita berumur 28 tahun. karir berikutnya dia tampil sbg vj mtv era 1995-an. ada isu sejak dia tampil di popular, dia banyak dikejar om2 yg pengen menghabiskan waktu bersamanya, dia pun akhirnya agak segan balik ke indonesia, dan sempet nikah dgn pria korsel. skg dia jadi duta senayan city.

2.julia perez
nah ganz kalau yang satu ini jangan ditanya,udah taukan kalau artis yg satu ini selalu bikin sensasi dengan foto-foto hot nya,gak cuma waktu pemotretan dia berpenampilan seksi,tapi waktu konser,waktu jadi bintang tamu,waktu main film pokoknya setiap aganz2 liat foto nya ditv,internet atau dimana aja pasti kesan nya fulgar,seingat ane dia pakek pakaian yg sopan cuman waktu mau nyalon jadi wabup,itu pun bagian dada nya masih menonjol,,adoooh,,bagaimana tu,apa masih mau milih??


3. Sophia Latjuba
jelas sebelum ada nadya hutagalung & tamara mencuat, sophia latjuba lah yg tampil nomer satu. terkenal sbg model sejak akhir 80an, dia bukan cuma tampil di dunia model, tapi juga ikut maen film & menjadi penyanyi. sejak nikah dgn indra lesmana, dia jarang tampil seksi, baru nongol lagi bikin heboh setelah cerai ketika tampil utk kover popular di th. 1999, dgn pose nyaris telanjang. peredaran popular edisi itu hanya keliatan seminggu, sisanya ditarik dan skarang bisa dicari di toko buku bekas. skg latjuba nikah dgn bule michael vilareal, pernikahan yg kontroversial.


4. Sarah Azhari
nampaknya sarah azhari bener2 hanya mengandalkan keseksian body-nya utk menarik perhatian umum. dia tampil sangat sering di majalah POPULAR, dgn penampilan makin lama makin seksi. selaen modelling, dia juga nyanyi. tahun 1999 atao 2000 dia juga sempet tampil nyaris telanjang di majalah MATRA sbg kover, dan menghadapi gugatan pula kalo ga salah.

5.Ayu ashari
wanita seksi yang sudah gak muda ini sekarang kayaknya sudah mulai meredup dalam berpose hot,entah karena dia sudah punya anak,atau punya banyak saingan,atau bisa juga karena dia merasa dia udah gak kencang lagi.tapi sekita era mullienium ia banyak menampilkan foto-foto hot nya dan ia juga pernah membuat video porno semi dengan seorang bule,dahsyat kan ganz.

6.Rahma ashari
Rahma ashari yang popularitas nya tak kalah hot dengan saudarinya cukup menarik perhatian publik dengan beberapa foto syur nya yang beredar di masyarakat,baru-baru ini ia juga kembali membuat sensasi dengan foto-foto hot nya dengan beberapa bule..

7. Karenina
dia tampil total di modelling & catwalk. meski penggemar musik rap, tapi dia ga pernah banting setir nyoba jadi penyanyi misalnya. konsekwensinya adalah, karirnya bisa mandeg karna di indonesia, modelling ga bakal bertahan selamanya. tapi nampaknya dia jelas sedang menikmati karirnya saat ini.




8.Febby Lawrence
mantan bintang panas film nasional. tapi diantara bintang2 panas laennya, justry febby lah yg paling sopan permainannya, meski tetap ga bisa menutupi bahwa dia lah yg paling seksi diantara semuanya. stelah perfilman nasional yg mengandalkan tema seks sepanjang tahun 1990an ambruk, karirnya pun terlihat meredup. dia hanya tampil sekali2 di beberapa sinetron di akhir 1990-an.


9. Aline Tumbuan
dia dipilih sbg wanita terseksi 2004 versi FHM indonesia. skarang lebih banyak muncul menjadi presenter di tv2 swasta.

10. Tamara Bleszynski
meski sejak nikah dia terlihat santun di depan umum, tapi tetap ga bisa menutupi bahwa pada masa2 sebelum nikah dia tampil luar biasa seksi, meski tetap sopan. sempat dijuluki selebritis dgn dada terindah (taunya dari mana ya) .. hehehe. bagi gua, sejak nadya hutagalung menghilang ke luar negeri, dia tampil nomer satu di indonesia.
Share this article :

0 komentar:

Poskan Komentar

 
Support : About | Contact | Blogroll
Copyright © 2013. BlogKita21 - All Rights Reserved